30 dezembro 2009

Livro Culinária Japonesa - Sakura

|

Clique nas imagens para ampliar as receitas

Receitas:

Nishime
Kitsune udon
Hiroshima-Fu okonomiyaki
Donburi
Kare Raisu
Tempurá
Pacu no Missô-Yaki
Nigirimeshi de Okinawa












6 comentários:

  1. Faltaram as páginas 12 e 13, com a receita de Donburi.
    A receita de Kare Raisu está duplicada.
    Dá para corrigir e avisar no mailing?
    Desde já, obrigado.
    Ranieri.

    ResponderExcluir
  2. Olá,posso comprar este livro?
    Confirma pra mim através meu email.
    Como posso pagar etc.
    Grata
    Feliz Ano Novo!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá Mauro!
    Feliz Ano Novo!
    Tudo que vc nos apresenta é sempre muito bom e interessante.
    Aproveito o momento e gostaria de perguntar se vc conhece ,aqui em Niterói, um bom buffet para crepes doces e salgados . Minha filha faz 18 anos e quero fazer uma surpresa para mais ou menos 40 colegas.
    Manda alguma dica para mim por favor, mas bem rápido porque a data é 15 de janeiro
    Beijos
    Mangalo
    e-mail mangalo@click21.com.br

    ResponderExcluir
  4. olá gostaria de saber como é que se faz sushi passo a passo.

    simonefaria88@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  5. gostaria de saber a receita de sushi

    ResponderExcluir