01 fevereiro 2014

Bolinhos de Carne Fáceis

|

Bolinho de Carne

Achei essa receita no pacote de amido de milho Maizena que comprei ontem. Como me pareceu bem fácil, experimentei e gostei. Uma maneira prática e saudável de variar o cardápio da criançada.

1 - Temperar meio quilo de carne moída a gosto

2 - Misturar meia xícara (chá) de Maizena e fazer bolinhas com as mãos.

3 - Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos e pronto. Não é recomendado assar no microondas.

Rendimento 5 porções

Observações do Site Receitas de Marca:

- Temperei 500g de carne com 1 cebola pequena bem picada, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher (chá) de pimenta do reino, 2 colheres (sopa) de molho shoyu, salsa picada e sal a gosto.

- Fiz alguns no forno e outros fritos para testar. Os dois ficaram ótimos.

4 comentários:

  1. Outra variação é trocar maisena por fécula de batata!

    ResponderExcluir
  2. gostei mauro bolinho de carne é tudo de bom

    ResponderExcluir
  3. Oba esses bolinhos são isentos de glúten. Adorei.

    ResponderExcluir
  4. Adorei, naturalmente isenta de glúten.

    ResponderExcluir