05 fevereiro 2014

Bolinhos de Mortadela

|

Bolinhos de Mortadela

Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO BOA SORTE TIPO  1

Recheio:
500g de mortadela cortada em palitos pequenos.

Para empanar:
2 claras
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Em uma panela ferva a água e a margarina. Retire do fogo, coloque a farinha BOA SORTE de uma vez só. Volte ao fogo brando e continue mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, ou até que se solte da panela.
Com a  massa, cubra os palitos de mortadela um a um, em formato de croquetes, passe os bolinhos na clara, depois na farinha de rosca e frite.

Dica: Se preferir, asse os bolinhos.

Tempo de preparo 40 minutos
Rendimento 40 bolinhos

Observações do Site Receitas de Marca

- Não coloquei toda essa margarina que solicita a receita. Coloquei apenas 1 colher (sopa).

- Cortei a mortadela em cubos e fiz bolinhas.

2 comentários: