06 fevereiro 2014

Mousse de Chocolate

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Mousse de Chocolate

Ingredientes
1 caixinha de Creme de Leite Leve NESTLÉ UHT
1/2 tablete de Chocolate NESTLÉ cLASSIC Meio Amargo Picado
1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
2 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo para decorar.

Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria para aquecer. Junte o chocolate e mexa até que fique homogêneo. Reserve.
Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Adicione delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com raspas de chocolate.

Rendimento 6 porções

Observações do Site Receitas de Marca

- Em vez de meio tablete, usei o tablete inteiro de chocolate NESTLÉ CLASSIC MEIO AMARGO



Um comentário:

  1. Mauro

    boa tarde,
    Gostaria de uma dica sua, não sou profissional, apenas faço bolos e bombons para a família e agora a pedidos dos amigos e porque estou desempregada, estou fazendo marmicake e bolo bombolm,
    Fui convidada para participar de uma feira expondo os meus bolos só que não tenho ideia de quantidade, será o dia todo e com muito movimento, quantos bolos inteiros você acha que devo levar?
    Será que você pode me ajudar?

    Muito agradecida.

    Claudia Gonçalves

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