17 fevereiro 2014

Pão de Mel com Leite Condensado MOça Nestlé

|

Pão de Mel com Leite Condensado MOça Nestlé
Receitas Clássicas

Massa:
Em uma tigela, misture 1 lata de Leite MOÇA com 1 medida (lata) de leite líquido NINHO Integral, 1 (colher) chá de canela em pó, 1 colher (chá) de cravo da índia moído, 1 colher (chá) de NESCAFÉ) Original e 1 xícara (chá) de mel.
Misture bem e junte, 1 xícara de Chocolate em pó DOIS FRADES, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó químico e 2 colheres (chá) de bicarbonato. Todos os secos devem ser peneirados antes de serem acrescentados na tigela.
Despeje em uma forma untada de 23 x 32 cm e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar (bem frio), corte em pedaços.

Cobertura:
Pique 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ (500g) e prepare conforme instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel no chocolate, escorra o excesso e deixe secarem sobre uma grelha. Sirva.
Rendimento 25 porções

Observações do Site Receitas de Marca:
- Não tinha em casa o bicarbonato. Coloquei apenas as 2 colheres de fermento em pó que fala na receita. Só que coloquei as colheres (chá) bem cheias.
- Utilizei forma de 27cm x 18cm x 5cm de altura

- Assei por 50 minutos. É importante que ao enfiar um palito, ele saia seco. 
- Tenha atenção para a temperatura do forno. Se assar acima de 180 graus corre o risco de ficar solado.
- Após passar na cobertura, polvilhei chocolate granulado para grudar.



2 comentários: