03 fevereiro 2014

Picadinho Cremoso

|

Picadinho Cremoso

Ingredientes
1/2 quilo de alcatra em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 cenoura em tiras grossas
2 xícaras (chá) de champignon em lâminas 180g
1 caixinha de creme de Leite Leve NESTLÉ UHT

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. 
Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem.
Junte o vinho tinto e as duas xícaras (chá) de água.

Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos.
Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o Creme de Leite Leve NESTLÉ UHT e misture bem.
Sirva.

Rendimento 5 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário