03 fevereiro 2014

Pudim de Maria Mole

|

Pudim de Maria Mole

Ingredientes:
100g de Flococo SOCOCO hidratado em 1/2 xícara de água fria.
200ml de Leite de Coco Light SOCOCO 
200g de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Decoração Ameixas pretas em calda

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o Leite de Coco SOCOCO e a gelatina dissolvida. 
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar ainda batendo. Misture o conteúdo do liquidificador nas claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque em uma forma de pudim média untada com óleo e leve para gelar por 6 horas. Desenforme depois de firme e cubra com o Flococo SOCOCO hidratado (com 1 xícara de água). Decore com as ameixas e Sirva Gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário