05 fevereiro 2014

Queijadinha de Casquinha

|

Queijadinha de Casquinha

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo

Recheio:
250g de Coco Ralado SOCOCO
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher sopa de manteiga
3 gemas

Modo de Preparo:
Massa: 
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
Com as mãos misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração. Abra a massa com auxílio de um rolo, com um cortador redondo corte a massa e coloque em forminhas (para empadinhas) sem untar.

Coloque o recheio e leve ao forno moderado 180 graus preaquecido por 20 minutos.

Recheio:
Em uma tigela, coloque o Coco Ralado SOCOCO, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture bem e reserve.

Rende 14 tortinhas

3 comentários:

  1. ADOREI TODAS AS RECEITAS, VOU EXPERIMENTAR TODAS ?
    MUITO OBRIGADA !!

    ResponderExcluir
  2. mt bom, mas ta mais pra cocadinha que pra queijadinha...rss
    ja fiz e adorei

    ResponderExcluir