05 fevereiro 2014

Tortinha de Morango

|

Tortinha de Morango

Nunca tinha feito massa de torta com leite condensado. Achei incrível. Uma delícia!

Massa:
100g de margarina
1 lata de LEITE CONDENSADO GLÓRIA (Vai usar só 5 colheres na massa)
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal.

Recheio:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 copo de requeijão
1 caixa de morangos
geléia de morangos

Modo de Preparo:
Massa:
Misture a margarina com 5 colheres (sopa) e leite condensado Glória (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta (7 cm de diâmetro). Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar

Recheio:
Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres  (sopa) de água fria. Em um liquidificador, bata o restante do leite condensado Glória com o requeijão e a gelatina dissolvida. Recheie as tortinhas. Cubra com as fatias de morango. 
Pincele com geléia de morango. Sirva gelada.

Rendimento 10 tortinhas
Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário