24 março 2014

Biscoitinhos de Maracujá

|

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de amido de milho 50g
1/2 xícara (chá) de manteiga 90g
4 colheres (sopa) de suco de maracujá 60ml
1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR REFINADO UNIÃO 80g
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 165g
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Açúcar granulado UNIÃO PREMIUM para passar os biscoitos

Modo de Preparo
Misture os 3 primeiros ingredientes. Acrescente o açúcar, a farinha e por último o fermento. Amasse ligeiramente até formar uma bola. Não é para sovar. Modele pequenas bolinhas de mais ou menos 6g cada. Coloque em uma assadeira levemente untada e asse em forno médio por uns 8 minutos. Ainda quentes, passe-os no açúcar PREMIUM.

Fonte desta receita da União é a Thaina Schwan Belo Horizonte - MG


2 comentários:

  1. OI adorei a receita! Posso fazer tb com suco em pó? :)

    Obrigada
    Kelly

    ResponderExcluir
  2. Kelly ainda não testei. Se vc testar nos avise como ficou. Bjs

    ResponderExcluir