10 março 2014

Bolo de Coco Delícia

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Bolo Delícia de Coco

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 vidro de leite de coco DUCOCO 200ml
1 embalagem de coco ralado DUCOCO 100g
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar

Modo de Preparo:
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador por uns 2 minutos.
Acrescente a farinha e o fermento e bata até incorporar todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma forma de furo no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse em forno médio 180 graus, pré-aquecido, por 50 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar para então desenformar. Decore com coco ralado DUCOCO desidratado.

Observações do blog Receitas de Marca:

- É importante que você tenha um pacote de coco ralado a mais para poder fazer a decoração.

- Eu coloquei um pouco de água filtrada no coco desidratado e levei ao microondas para aquecer 10 segundos. Aguardei uns 10 minutos (fora do microondas) e ele estava hidratado. Acho que fica mais gostoso para acompanhar o bolo.


11 comentários:

  1. Maurinho, você aqueceu o coco em água filtrada por 10 min? Foi assim que entendi mesmo?

    Beijos!

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  2. Olá Mauro, o coco ralado da massa deve ser com açúcar ou eem açúcar.

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  3. Poxa, não acho queijo meia cura aqui no RJ... será que o minas padrão substitui bem?

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  4. Acho que serve o queijo minas padrão sim. Experimente e me conte se gostou.

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  5. Não são 10 minutos não... são 10 segundos . Me desculpe. Bjs

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  6. Na realidade é só aquecer a água. Espere 10 minutos fora do microondas para hidratar o coco. :)

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  7. Pode ser para cobertura o coco ralado úmido e adoçado?

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  8. Oi, Mauro, parece tudo de bom, será que fica bom se usar na cobertura o coco ralado que já vem úmido e adoçado? bjs

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  9. Maria José, acho que fica bom sim.

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