21 março 2014

Calda de Chocolate

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Calda para Bolo de Chocolate com Creme Culinário

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Creme Culinário*  HULALÁ CREME
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Com auxílio do mixer ou liquidificador, misture todos os ingredientes para que fique homogêneo.
Leve ao fogo até levantar fervura. Derrame em cima do bolo e deixe escorrer. Huuum que delícia!

*O que é Creme Culinário?  Creme culinário é um produto de origem vegetal e não animal. É um substituto para o creme de leite nas receitas. A vantagem do Hulalá Creme é que ele pode ser fervido, pois não talha a preparação.




Observações do Site Receitas de Marca

Eu tenho em casa HULALÁ CREME na embalagem de 1 kg. 
Rende bastante e da para fazer várias receitas com ele. Esse creme de leite pode ir ao fogo e pode ser fervido, pois não corre risco de talhar. Bem bacana.

Tenho preferência por chocolate meio amargo e por esse motivo uso muito o cacau em minhas receitas. Além de deixar esse gostinho meio amargo, ele deixa a calda bem pretinha.
Se você quiser, pode usar chocolate em pó de boa qualidade. Não use achocolatado.

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