06 maio 2014

Batatas Gratinadas Aceboladas e com Linguiça Calabresa

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Batatas Gratinadas  Aceboladas e com Linguiça Calabresa

Ingredientes:
500g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de Creme Culinário*  HULALÁ CREME
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
300g de queijo muçarela
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
sal a gosto

Modo de Preparo:
Frite a linguiça calabresa até que as rodelas fiquem coradas. Reserve.
Na mesma panela que fritou a linguiça, aproveite a gordura e frite a cebola em rodelas  até que fiquem douradas e reserve.
Cozinhe as batatas na água com sal e alho. Quando estiverem cozidas escorra e reserve.

Montagem do Refratário:
Coloque uma fina camada de Creme Culinário Hulalá no fundo do refratário, arrume rodelas de batatas, um pouco de cebolas douradas, um pouco da linguiça, um pouco mais de creme culinário, polvilhe parmesão e fatias de muçarela.
Continue fazendo as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao forno para gratinar.
Se preferir agregar mais sabor, dissolva um caldo de legumes no creme de leite.
Um espetáculo!

*O que é Creme Culinário?  Creme culinário é um produto de origem vegetal e não animal. É um substituto para o creme de leite nas receitas. A vantagem do Hulalá Creme é que ele pode ser fervido, pois não talha a preparação.


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