06 maio 2014

Macarrão na Panela de Pressão ULTRA RÁPIDO

|
Macarrão na Pressão 3 Minutos


Ingredientes:
250g de macarrão parafuso
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) Creme Culinário Hulalá*
queijo parmesão a gosto

Ingredientes extras (será colocado no final):
Linguiça calabresa picada e previamente frita
1 lata de atum
200g de carne moída refogada
ou o que sua criatividade mandar

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque os 4 primeiros ingredientes. Ligue o fogo, feche a panela e quando ela chiar, conte 3 minutos.  Está pronto!
Se quiser, acrescente um dos ingredientes extras neste momento e sirva.

*O que é Creme Culinário?  Creme culinário é um produto de origem vegetal e não animal. É um substituto para o creme de leite nas receitas. A vantagem do Hulalá Creme é que ele pode ser fervido, pois não talha a preparação.



Um comentário:

  1. Fiz o macarrão na pressão
    O extra foi um tanto de strogonof que já estava pronto
    Rápido e delicioso

    ResponderExcluir